学院召开2023年度省级质量工程项目验收评审会
  • 作者:文平
  • 审核:何鹏
  • 时间:2023-05-19
  • 点击:1473
  • 来源:教务处(继续教育部)

为进一步推进学院质量工程项目建设,全面提升学院质量工程项目建设质量,按照省教育厅《关于开展高等学校质量工程项目年度检查验收工作的通知》【皖教秘高〔2023〕53 号】精神,学院于5月18日下午在包河大道校区行政楼四楼会议室召开了省级质量工程项目检查验收评审会。校内外评审专家、各项目负责人及教务处相关工作人员参会

参与此次评审的质量工程项目主要有:省级教材建设项目(修订教材、新编教材)、省校技能大师工作室项目、省级教学团队项目、省级虚拟仿真实验教学项目、省级示范基层教学组织(教研室)项目、省级重大教学研究项目等。

参会评审专家分别从执行过程、取得成果、项目特色、存在的问题等方面进行了检查,严格按照结验收要求对项目进行客观公正的检查和评议,一致认为学院质量工程项目开展的工作扎实有效,举措得力,取得的成果较为丰硕。

本次评审会坚持质量工程项目验收的标准,以高水准、严要求为原则,加强学院自查,注重分类指导,以质量工程建设推动教学改革研究攻关。今后,学院将继续深入夯实建设基础,推进质量工程省校两级建设工作,加大质量工程项目建设力度,不断提升了学院人才培养工作的质量和水平。

(供稿:文平一审:张丹玉二审:何鹏 三审:张静 校核:史菲菲)