教务督导党支部:开展党纪学习教育专题会
  • 作者:朱靖
  • 审核:陈维国
  • 时间:2024-04-17
  • 点击:358
  • 来源:图书馆

4月16日下午,教务督导党支部召开支部大会,启动部署支部党纪学习教育。

会上,支部书记及支委领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,以及中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并传达了上级及本单位党纪学习教育专题会议精神和工作要求。各位党员就学习安排进行了充分讨论,形成了个人自学与集中学习相结合、原文学习与研讨交流相结合、理论学习与参观实践相结合的学习共识。

支部书记对党纪学习教育及支部总体工作提出四点要求:一是尽责担当,勇挑重担;二是勇于创新,善于创新;三是有所作为,无私奉献;四是遵守党纪,严于律己。徐兵同志发言指出要牢记初心使命,贯彻本次党纪学习教育要求,发挥党员先锋模范作用,发挥支部战斗堡垒作用,把教务督导党支部建设成为优秀党支部。

通过此次专题会,各位党员一致表示要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在学懂弄通、知行合一上下功夫,进一步增强纪律意识、提高党性修养,推动全面从严治党向纵深发展,不断提升支部的创造力、凝聚力、战斗力,为学院高质量跨越式发展贡献力量

(供稿:朱靖;审核:陈维国;校核:张静)