动力工程系:召开毕业班顶岗实习动员大会
  • 作者:张艺晖
  • 审核:周柏松
  • 时间:2023-12-18
  • 点击:957
  • 来源:动力工程系

根据专业人才培养方案,为切实加强毕业生顶岗实习期间的就业服务、安全教育和管理等工作,顺利完成毕业班顶岗实习工作,1215日下午,动力工程系在100报告厅举行了毕业班学生顶岗实习动员大会,动力系相关负责人、辅导员和2021级所有毕业生参加了此次大会。

会上,曾国兵对顶岗实习时间,实习内容,实习要求以及实习成绩的评定等方面进行介绍和说明,让同学们明确了顶岗实习的目标和方向,同时也对顶岗实习平台的使用方法进行了详细的介绍。

周柏松对全体21级学生进行了交通安全和工作安全教育,提醒同学们注意交通、人身、财产、工作安全,切实提高安全防范意识。在实习工作中牢记安全意识,实习和生活中严格遵守学院和顶岗实习单位的各项规章制度,保护好个人安全。

最后,于传进行顶岗实习动员讲话,强调顶岗实习是一门实践课程,是重要的教学环节,是学生走向社会的过渡阶段,旨在帮助学生更好的将理论与实践结合,提升职业技能,希望大家充分认识到顶岗实习的重要性,并对21全体同学提出希望:要调整心态,正确对待学习;要珍惜机会,全力以赴;要严于律己,展示学院风采。

顶岗实习动员大会的顺利召开,增强了毕业生对实习工作的责任感和自信心,有利于推进了我系毕业生实习就业工作有序开展。

(供稿:张艺晖 一审:曾国兵 二审:于传 校审:张静)